Кровельные работы и монтаж водосточных систем ООО "АлтайАльпСервис"

 

Кровельные работы- работы связанные со строительством, обустройством, уходом и ремонтом кровли.

Кровля- это верхний элемент крыши (покрытие), предохраняющий здания от всех видов атмосферных воздействий. Кровля выполняет сразу несколько функций: обеспечивают тепло и звукоизоляцию помещений, являются декоративным элементом дома. Кровля принимает на себя основные удары ветра, дождя, снега, а, в экстренных ситуациях, и огня.

Крыша- важнейший элемент конструкции дома, обеспечивающий защиту от воздействий окружающей среды и во многом определяющий внешний облик здания. Каждому типу крыш свойствены свои виды кровельных материалов и кровельных работ. Крыши можно условно разделить на два типа:

Скатные

Наклонная крыша (скатная крыша)- состоит из наклонных плоскостей, называемых скатами, основой которых служат стропила и обрешетка. Нижние концы стропильных ног опираются на мауэрлат. Пересечение скатов образует наклонные и горизонтальные ребра. Горизонтальные ребра называют коньком. Пересечение скатов, образующие входящие углы, создают ендовы и разжелобки. Края кровли над стенами здания называют карнизными свесами (располагаются горизонтально, выступают за контур наружных стен ) или фронтонными свесами (располагаются наклонно). Вода по скатам стекает к настенным желобам и отводится через водоприемные воронки в водосточные трубы и далее в ливневую канализацию.

В качестве кровельных материалов для наклонной крыши используется:фальцевая,металлочерепица, профнастил, мягкая череппица, еврошифер (Ондулин), натуральная черепица,керамическая черепица, цементно-песчанная черепица, композитная черепица, ветопроникающая кровля из поликарбоната, шифер .

 

 

 

 

Плоские крыши

Плоская крыша - находит наиболее широкое применение как в гражданском, так и в промышленном строительстве. В отличие от скатных крыш, на плоских крышах не применяют в качестве кровельных штучные и листовые материалы. Здесь необходимы материалы, допускающие устройство сплошного ковра (наливная кровля, наплавляемая рулонная кровля, однослойная мембранная кровля). Этот ковер должен быть эластичным настолько, чтобы воспринимать температурные и механические деформации основания кровли. В качестве основания используют поверхность теплоизоляции, несущие плиты, стяжки, крыши балконов и фальшбалконов.

 

Для полноценного выполнения своих качеств, кровля должна включать в себя не только соответствующие кровельные материалы, в ее состав также обязательно должны входить элементы паро- и теплоизоляции, надежная основа и водостоки или водосточные системы.

Заказать данный вид работы вы можете связавшись со старшим менеджером по телефону 8-923-753-14-85.

Цена на данный вид работ составляет от 800 руб/кв. м. с учетом материалов.